メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ufgr859
投稿日:2020年03月06日 08:21
BMW3シリーズを購入したユーザー JING
投稿日:2019年06月07日 02:58
色々探して自分好みの一台が見つかり満足しています。 色々と細かいことを注文してしまいましたが嫌な顔もしないで態様してくれて本当に有り難う御座います。 またの機会がありましたら宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ高松でのお車のご購入して頂き有り難う御座いました。ニーズにお声掛けさせて頂き人生のお買い物に携わらせて頂きこちらこそ有り難う御座いました。また些細な事でもご連絡しただけたらご対応させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
BMW6シリーズを購入したユーザー アルベルト坂本
投稿日:2019年06月05日 07:46
今回初めてこちらのお店で購入させて頂きましたが、担当者さんをはじめ担当スタッフさんも親切丁寧な対応をしていただきとても感激いたしました。もちろん車も一生懸命探してくれて、とても良い車と出合う… レビューを詳しく見る
アルベルト坂本様 この度はご契約頂きまして、誠に有り難うございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き誠に有り難う御座います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー akisyo2323
投稿日:2019年08月04日 23:36
ネットで探し続け、価格or距離で妥協しようかと思ってたところ、”価格安で走行距離少”の新規登録を発見! 早速翌朝電話予約し、午後訪問させてもらいました。電話応対通り丁寧な接客で、車も外観・内… レビューを詳しく見る
akisyo2323様 この度はご契約して頂き誠に有り難う御座います。又、高いクチコミ、評価して頂きスタッフ一同感謝しています。又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー サイタマ
投稿日:2024年09月01日 11:28
ご丁寧な対応をして頂き満足です。 レビューを詳しく見る
ご来店誠にありがとうございました。その後アフター等も対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー アキラ先輩
投稿日:2019年02月28日 19:16
店内の雰囲気はバツグンです!!対応も素早かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入並びに高評価いただき誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜れれば幸いです。