ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー おおつぼん
投稿日:2020年01月10日 08:05
BMWX1を購入したユーザー かめちゃん
投稿日:2019年02月04日 20:04
おすすめします!丁寧な説明をしてくれた快く試乗ができたメリットだけでなくデメリットとなる点も教えてくれた店内の雰囲気も良い レビューを詳しく見る
かめちゃん様、この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。再度の高評価頂き大変嬉しく思います。何か気になる点があれば、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー だーはん
投稿日:2018年11月03日 19:23
リベラーラ高松店で買ってよかった色々と話をして満足いく車を選ばせてもらいました。 レビューを詳しく見る
だーはん様この度はLIBERALA高松のでエクスプローラーを購入頂き誠に有り難う御座います。凄くお似合いの黒のエクスプローラーだと思います。また皆さんでLIBERALA高松に遊びに来て下さい。お車の事でしたら何でもおっしゃて下さいませ。今後と宜し…
日産エルグランドを購入したユーザー マサキン
投稿日:2018年08月04日 13:13
大変お世話になりました。丁寧に接客して頂き、不明点も丁寧に説明、応対してくれました。車も大変満足です。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサキン♪様お世話になっております。 LIBERALA高松です。 弊社でのご契約ありがとうございました。 なかなかマッチするお車が見つけれず、納車等までにお時間がかかってしまい、 申し訳ございませんでした。 遠方になるので、なかなかお店には遊びに…
BMW3シリーズを購入したユーザー JING
投稿日:2019年06月07日 02:58
色々探して自分好みの一台が見つかり満足しています。 色々と細かいことを注文してしまいましたが嫌な顔もしないで態様してくれて本当に有り難う御座います。 またの機会がありましたら宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ高松でのお車のご購入して頂き有り難う御座いました。ニーズにお声掛けさせて頂き人生のお買い物に携わらせて頂きこちらこそ有り難う御座いました。また些細な事でもご連絡しただけたらご対応させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー うら
投稿日:2024年06月29日 13:30
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!アフターもお任せ下さいませ。また遊びに来てください!お待ちしております!