ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー おおつぼん
投稿日:2020年01月10日 08:05
BMW3シリーズを購入したユーザー K.F
投稿日:2023年07月13日 14:09
大変説明がわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後ともご相談事ございましたら、お気軽にご連絡ください!
BMWX3を購入したユーザー ネリネリン
投稿日:2019年05月08日 23:53
この度は色々とありがとうございました。 口コミ通り、スタッフの皆さん一人一人がとても気持ちのよい接客をしてくださって、最後まで安心してお任せできました。 車の方も、まるで新車と間違えるほど、… レビューを詳しく見る
ネリネリン様、この度はリベラーラ高松店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、色々調べて来店して頂いたかと思います。心より感謝しております。またお車で何かあれば是非当店をご利用くださいますよう宜しくお願い致します。
BMWM2を購入したユーザー PNP
投稿日:2019年05月10日 05:51
色んな質問に丁寧に答えて頂きとても気持ちよく車を購入することができて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
PNP様、この度はリベラーラ高松店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けて従業員一同嬉しく思います。またお車のことで何かありましたら是非またリベラーラ高松店をご利用くださいませ。
ルノーキャプチャーを購入したユーザー SHOTA
投稿日:2018年09月03日 11:36
買って良かったと思わせてくれるお店でした購入までの流れの対応もよくてとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はLIBERALA高松でルノーキャプチャーをご購入頂き誠に有難う御座いました。 ご希望の色のキャプチャーが見つかって本当に良かったです。 またお気軽にお店に遊びに来てください。 今後ともLIBERALA高松を宜しくお願い致します。
ポルシェケイマンを購入したユーザー ジョーーーー
投稿日:2019年05月01日 19:21
買ってよかったと思える車ならいい。まだ運転してないので、不具合があれば対応お願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ高松店をご利用いただき誠にありがとうございます。また何かございましたらどうぞご利用くださいませ