メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー hi^ro
投稿日:2020年01月10日 02:35
BMW4シリーズを購入したユーザー ユキンコ
投稿日:2018年08月21日 11:41
安心して購入することが出来ました!とても親切な対応で疑問点、懸念点も全て解消でき安心して購入することが出来ました。購入後のフォローにも期待しています。 レビューを詳しく見る
ユキンコ 様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。 こ…
MINIMINIを購入したユーザー しえる
投稿日:2024年11月02日 17:29
納車まで丁寧に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
しえる様この度はMINIクラブマンのご購入ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ufgr859
投稿日:2020年03月06日 08:21
お店に入るのは偶然でしたが、入って本当によかったです。商品としての車はもちろんですが、スタッフのサービスもよかったです。細かいところでも親切で丁寧に説明して頂きました。商品もサービスも満足で… レビューを詳しく見る
BMW3シリーズを購入したユーザー ベメキュ
投稿日:2020年02月03日 20:00
お店も車もとてもキレイで入店しやすく、なによりスタッフさんと話しやすく、納車後もいろいろと相談できるので良いお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。これからも是非リベラーラ高松店を宜しくお願い致します。
ボルボXC40を購入したユーザー S.A
投稿日:2023年06月29日 19:12
年齢が近く、話しやすかったので細かいところまで相談できました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。ありがたいお言葉までいただき嬉しい限りです。今後ともお困りごとございましたら、お気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。