メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー feest
投稿日:2019年11月06日 13:24
BMW5シリーズを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年05月28日 13:37
お店の対応がとても良かったです。車を探すとき、いろいろな事を説明してもらえてとても分かりやすく納得して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度はLIBERALA高松からBMW523をご購入頂き誠に有り難うございます。 お車の事でしたら何でもおっしゃって下さい。スタッフ全員で対応いたしますので今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 剣八
投稿日:2019年08月04日 04:47
接客もいいし気軽に話せていいと思いました!一番良かったのは、お店の雰囲気がとても良かったです!ここで買って良かったと思います。 レビューを詳しく見る
剣八様 この度はご契約して頂き誠に有り難う御座います。また高いクチコミ、評価して頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしています。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー ナオチャン
投稿日:2023年04月05日 17:23
安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
ナオチャン様 この度は、お車のご購入誠にありがとうございます! ありがたいお言葉を頂き、誠にうれしい限りです!お困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー gemlike
投稿日:2020年02月07日 21:01
良心的な販売価格、親切で丁寧な対応、店舗の雰囲気が良いなど、購入を検討する時に気にするポイントが全てクリアーになるお店です。 とても満足してます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー スグル
投稿日:2019年05月01日 18:00
安く買えてよかった丁寧に説明してもらえてよかったです レビューを詳しく見る
この度はリベラーラ高松店をご利用いただき誠にありがとうございました。また満足して頂けたようで私共々嬉しく思います。また何か分からないことやお車の事で何かありましたらお気軽にお問い合わせ、ご来店して頂ければと思います。これからもリベラーラ高松店を宜…