メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー コバルト
投稿日:2019年11月04日 08:31
ホンダオデッセイを購入したユーザー TOM
投稿日:2019年02月17日 11:27
丁寧な接客でしたやさしくわかりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
TOM様、この度はご利用くださり誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー 空飛ぶジジイ
投稿日:2024年09月15日 09:32
スタッフはみなさん親切丁寧でした。旧車の買取価格も納得できました。保証はほぼほぼ有償となり期間内容によっては高額となりますが輸入車では仕方ありませんね。私は格安にしたので全て自己責任となりま… レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとうございました。その後アフターやメンテナンス等もしっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー とし
投稿日:2018年09月18日 11:18
リベラーラ高松店で買って良かった担当者さんの対応が丁寧急なお願いにも親切に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
■とし■様、この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。再度の高評価頂き大変嬉しく思います。何か気になる点があれば、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ボルボV60を購入したユーザー ちゃんにつ
投稿日:2018年09月18日 12:01
現在使用している車の状態が悪くなり、かつ車検の期限が迫っていたため、リベラーラ高松店に訪問。車両の状態が素晴らしいボルボを発見し、試乗。店員さんの丁寧な説明もあり即日購入を決定しました。 レビューを詳しく見る
ちゃんにつ様、この度はLIBERALA高松でボルボV60をご購入頂き誠に有り難う御座いました。 私が提案したボルボに決めて頂き大変嬉しく思っています。 今後、車検、点検などお気軽にお問い合わせ下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー niko
投稿日:2018年09月18日 12:44
大満足です。丁寧に対応して頂いて、希望通りの車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
♪niko♪様この度はLIBERALA高松でミニをご購入頂き誠に有り難う御座いました。 最初は色々迷われていましたがステキなミニに出会えて本当に良かったです!! お仕事お忙しいとは思いますが偶には気分転換にミニでドライブして楽しんで下さいね!! …