BMW5シリーズを購入したユーザー jjtj5f84
投稿日:2019年11月02日 01:50
BMW3シリーズを購入したユーザー z37
投稿日:2020年01月06日 23:13
ネットで見つけて、安い事にびっくり。毎日チェックして、お気に入りの車が入荷してすぐに決めました。探していた車よりグレードが上の車種が安く購入でき非常に満足しています。納車時の対応もとても良か… レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンパサートを購入したユーザー ブチ
投稿日:2018年07月04日 17:55
買ってよかったです。いろいろと親切にご対応頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
ブチ様、お世話になっております。 LIBERALA高松です。 今回は弊社でご契約頂き誠にありがとうございます。 大切に乗っていただければ僕も凄く嬉しいです!! これからアフターもしっかりスタッフ一同でサポート致しますので、 今後ともどうぞ宜しくお…
MINIMINIを購入したユーザー R.U
投稿日:2023年04月05日 18:49
車の購入を考えていて、見に来たこちらの店舗様の対応、雰囲気、すべてにおいてすごく良かったです。説明も分かりやすく丁寧に教えて下さいました。今後もお世話になりたく思います。 レビューを詳しく見る
R・U様、 この度はLIBERALA高松をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご希望のお車に巡り会えて大変良かったです。 洗車等でいつでもご利用ください。 スタッフ一同お待ちしております。
アストンマーティンV8を購入したユーザー OH
投稿日:2018年08月20日 11:49
良い車に出会えました価格や状態がちょうど満足できる車を見つけることが出来ました。 レビューを詳しく見る
OH♪様お世話になっております。 LIBERALA高松です。 今回、弊社でご契約いただきありがとうございます。 遠方にも関わらず、納車の際も来店していただきありがとうございます。 本業ではアストンより早い走りを期待し、応援しております。 また何か…
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー M
投稿日:2023年04月05日 17:49
急な代車対応にも応じてもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
M様。この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。LIBERALA高松です。今後ともお困りごとがございましたら、お力添えできればと思っております!宜しくお願い致します。