その他他 *を購入したユーザー まる
投稿日:2025年01月25日 12:58
この度は遠方からご来店誠にありがとうございました。その後アフター等もしっかりと対応させていただきますので今度ともよろしくお願いいたします
BMW2シリーズを購入したユーザー もりみん
投稿日:2024年10月20日 17:24
購入させていただきました雰囲気のいいお店で、心地よく話も聞かせてもらえて、とてもよかったです レビューを詳しく見る
ご来店誠にありがとうございました。アフター等もしっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー fujiyan1511
投稿日:2019年02月04日 20:22
高松店でまた購入したいと思います レビューを詳しく見る
fujiyan1511様、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW6シリーズを購入したユーザー 花百
投稿日:2019年06月11日 19:21
価格と希望の車種を伝えるとそれに合わせたものを一生懸命探して頂けました。夫婦で納得の出来る車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
花百様、この度はリベラーラ高松店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご納得いただけるお車があり、とても良かったです。またお車のことで気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ、ご来店お待ちしております。またのご来店、心よりお…
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー 空飛ぶジジイ
投稿日:2024年09月15日 09:32
スタッフはみなさん親切丁寧でした。旧車の買取価格も納得できました。保証はほぼほぼ有償となり期間内容によっては高額となりますが輸入車では仕方ありませんね。私は格安にしたので全て自己責任となりま… レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとうございました。その後アフターやメンテナンス等もしっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
BMWX3を購入したユーザー ネリネリン
投稿日:2019年05月08日 23:53
この度は色々とありがとうございました。 口コミ通り、スタッフの皆さん一人一人がとても気持ちのよい接客をしてくださって、最後まで安心してお任せできました。 車の方も、まるで新車と間違えるほど、… レビューを詳しく見る
ネリネリン様、この度はリベラーラ高松店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、色々調べて来店して頂いたかと思います。心より感謝しております。またお車で何かあれば是非当店をご利用くださいますよう宜しくお願い致します。