ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
その他他 *を購入したユーザー まる
投稿日:2025年01月25日 12:58
この度は遠方からご来店誠にありがとうございました。その後アフター等もしっかりと対応させていただきますので今度ともよろしくお願いいたします
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ハイビーム
投稿日:2019年07月03日 21:46
もともと他の車を他店舗で見ていたんですけど、 ネットで他の車も見てみようとしてたときに見つけた車でした 状態もよく、待遇も良かったので即決でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハイビーム 様 この度はご契約頂きまして、誠に有り難うございました。また、このような高いクチコミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしています。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー N・K
投稿日:2019年02月28日 19:18
リベラーラ高松店で買ってよかった レビューを詳しく見る
N・K様、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ピカリンさん
投稿日:2019年09月04日 05:52
初めてこのお店に車を見に行ったとき、すぐにスタッフの方が声をかけて下さいました。担当の方以外のスタッフもとても親切で飲み物の案内や納車当日のお見送りもスタッフ全員で歓迎されている感じかしてと… レビューを詳しく見る
レクサスNXを購入したユーザー みーたん
投稿日:2024年09月14日 12:17
販売員のみなさんも、楽しく明るく、説明も分かりやすくて良かったです。2度目の購入ですが、また機会があれば、リベラーラさんでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとうございました。アフターやメンテパックもしっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ジュリー1101
投稿日:2023年05月29日 13:12
お店、担当者の対応が良い。アフターサービスに期待が持てる。 レビューを詳しく見る
ジュリー1101様 この度はご契約ありがとうございました。アフターは是非当店におまかせ下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします!