日産ムラーノを購入したユーザー とんだチャイナ
投稿日:2023年10月05日 04:58
ホンダエレメントを購入したユーザー きはどん
投稿日:2020年05月05日 23:53
いい車です。かなり気に入りました。人にも自信持ってお勧め出来るお店です。 また、機会がある時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
きはどん様この度はご購入頂き有難うございます。 お褒めの言葉有難うございます! 今後ともご期待に沿えるよう精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します。 お車のことで何かありましたら、いつでも声を掛けてください! 今後とも宜しくお願い致しま…
スズキMRワゴンを購入したユーザー きよのん♪
投稿日:2019年06月08日 12:41
在庫数が多く悩みましたが、担当して下さった方が丁寧で買っちゃいました! また、車を買うときは宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
ダイハツコペンを購入したユーザー ヤタク
投稿日:2019年01月15日 13:07
とても親身になって対応してくれました。大満足です レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 アフターサービスもしっかりとご対応させてい…
ホンダエアウェイブを購入したユーザー テン10
投稿日:2023年06月01日 22:54
親切な対応で車のことはどんなことにも相談に乗ってもらい敏速な対応に大満足しています。 それと購入後のアフターサービスがしっかりしているので非常に安心です。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!スタッフの対応にご満足していただけたようでよかったです。ご納車後のアフターフォローもしっかりと行いますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー 咲
投稿日:2020年01月03日 06:18
他の車を見に来たのですが、一目見て決めました。 価格にも大満足です。 親切な対応もすごく良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
咲 様この度は多数ある販売店の中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます。 感謝の気持ちを持ってご満足頂けますようにご対応させて頂きます。 今後も何かお困りの際など安心して弊社にお任せください。 是非末永くお付き合いを宜しくお願い致します。