スズキアルトラパンを購入したユーザー メタセコイア
投稿日:2017年06月19日 20:34
この度は、ご購入ありがとうございました。最適の一台が見つかりよかったです。今度とも、よろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー 追風
投稿日:2021年12月03日 22:39
担当の方が凄く良かったので、欲しかった車の相談をしたところ、丁寧にご説明下さったので、信頼できると思い、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
追風 様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー チェリー
投稿日:2020年12月07日 04:58
お店のスタッフの方が車に対する知識が豊富なところと、車の品質の良さが気に入って即決しました!これから先も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
チェリー様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産ティーダを購入したユーザー pruru
投稿日:2020年03月03日 22:10
対応されるすべての方が感じよく、素敵なお店に出会えたことに感謝しています。初めから終わりまで対応はすべてにおいて完璧で、ハートのある超!お薦め店です。 レビューを詳しく見る
pruru様、この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!ご納車させて頂いた後からが本当のお付き合いの始まりです。これから先も全力でカーライフをバックアップさせて頂きますので何か…
トヨタアクアを購入したユーザー とりいまつ
投稿日:2019年08月04日 23:00
接客や、お店の雰囲気など全て大満足です。 店員さんの雰囲気もとてもよかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
BMW7シリーズを購入したユーザー いさむちゃんです...
投稿日:2022年08月04日 14:35
色々とわからない点や書類等で迷った点なども丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。子供も楽しめる所だった様で良かったです。 レビューを詳しく見る
いさむちゃんです...様、この度は7シリーズのご納車おめでとうございます!!担当スタッフの対応にご満足していただけて良かったです。今後もお車のことで何かわからないこと等がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。