ホンダステップワゴンを購入したユーザー 理智
投稿日:2023年10月01日 20:25
日産セレナを購入したユーザー チャ29
投稿日:2022年04月06日 14:15
インターネットで見つけて早速電話で確認、店員さんの迅速かつ丁寧な対応でとても程度のいい車を購入出来ました。購入後のアフターもバッチリで安心して乗 れます。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
チャ29様セレナのご納車おめでとうございます!今後もご満足いただけるよう頑張ります!!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 大地と空
投稿日:2023年04月03日 03:55
欲しい車が安く買えたので満足しています。 お店のサービスや対応も良かったので、安心して購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大地と空 様改めまして、この度はご納車おめでとうございます。担当スタッフがお役に立てたこと、うれしく思います。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に…
ホンダN−BOXを購入したユーザー zula85
投稿日:2022年08月03日 06:13
値段と状態に満足しその日に契約しました。 お店の人も元気のある人が多く雰囲気がよかったのも安心できるポイントでした。 納車日も無理を聞いてもらい希望の日に間に合わせてもらえました。 レビューを詳しく見る
zula85様、この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!お車だけでなくお店自体にもご満足していただけてスタッフ一同嬉しいです。N-BOXでのドライブ楽しんでください♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 恐慌
投稿日:2023年05月03日 02:27
通りすがりで来店しました。スタッフの対応もよく、飛びこみで来店してもしっかり説明していただいて2回目の来店で買う事に決めました! レビューを詳しく見る
この度は当店のプリウスのご用命ありがとうございました。ご満足していただける車両をご紹介でき、よかったです!ご納車後のアフターフォローもしっかりと行わせていただきますので、よろしくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー WZVYOFV・
投稿日:2022年11月03日 07:11
納車後のアフター等、大変お世話になっております。 今回急な話になってしまったが今回も確り対応してもらい感謝してます。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。WZVYOFV・様がご満足していただけるような、お車のご提案ができたこと嬉しく思います。お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。