メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー glarsh
投稿日:2023年09月03日 16:07
ホンダエアウェイブを購入したユーザー ette07
投稿日:2020年11月07日 04:36
初めての利用でしたが誠実に対応してくださり、コスパも納得の即決でした。 ご縁があれば次回もお願いしたいと思っております。 レビューを詳しく見る
ette07様、この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけるお車をご紹介することができ、スタッフ一同嬉しく思います。 また、お褒めの言葉ありがとうございます。 アフター等も充実しておりますので何…
ダイハツエッセを購入したユーザー けんゆー
投稿日:2020年10月02日 17:37
電話対応から購入のサポートまでとても丁寧な対応で 気持ちよく購入できました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 アフターサービスもしっかりとご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー 樹齢千年
投稿日:2022年04月04日 19:45
店員さんが良かったので、購入しました。車なので、長いお付き合いをしたいと思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
樹齢千年様この度は、口コミを投稿して頂きありがとうございます。また、高評価ありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでもご相談ください。よろしくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー ygePP
投稿日:2022年02月03日 02:14
最初から最後まで分かりやすく親身になって、無事納車までスムーズに行えたのは担当者様のお陰です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ygePP様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します
BMW2シリーズを購入したユーザー V7
投稿日:2022年03月03日 13:59
色々、相談にのって頂きありがとう御座いました!!おかげさまで好みの車に仕上がり大変満足してます。今度もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
V72シリーズのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!