ホンダゼストを購入したユーザー theis
投稿日:2023年09月01日 17:37
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー 光都藷
投稿日:2022年10月05日 16:44
お店の安心感で決めました!担当の方はもちろん、他の従業員の方々もとても親切で安心して購入する事ができました。友人にも是非紹介したいお店です レビューを詳しく見る
光都藷 様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂けましたこと嬉しく思います!何度も繰り返しご利用頂ける店舗となるように努力してまいりますので、ぜひまたご利用いただいただけますよ…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ミコ@
投稿日:2019年12月19日 19:08
RV車を使っているので2台目はホンダ車をと思いついた。 レビューを詳しく見る
ミコ様、この度はガリバーつくば研究学園店にてヴェゼルをご購入頂き有難うございます。 今後ともご期待に沿えるよう精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します。 お車のことで何かありましたら、いつでも声を掛けてください! 今後とも宜しくお願い致…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー なつる
投稿日:2018年02月28日 22:09
希望の車が買えて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。最高の一台が見つかってよかったです。新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー karl
投稿日:2023年09月01日 12:29
無理なお願いでも親切・丁寧で迅速に対応していただきました。大変満足しています。 車検や点検などでこれからもお世話になりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スズキパレットを購入したユーザー ひとり雲見
投稿日:2023年10月02日 19:27
親切、丁寧な対応で押し売りもされず、自分達のペースで見て買えました! 納車の際も細かい性能の説明までして頂き初心者の方でも安心だと思います。 レビューを詳しく見る