日産セレナを購入したユーザー will.rippin
投稿日:2023年08月03日 09:40
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TA
投稿日:2018年03月21日 21:09
写真と現車に違いがなく安心することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ランドクルーザープラドでドライブを楽しんでください!良いカーライフをお過ごしください。
スズキジムニーを購入したユーザー きよん♪
投稿日:2021年01月06日 16:33
ネットで探してた車があったが、県外の為諦めようかと思いつつ来店したら、 お店側の接客対応や色々なアドバイスも親切丁寧にして頂き、好印象! 最近では販売を前提に売りつける商売のイメージであるが… レビューを詳しく見る
きよん♪様 この度はのご契約、誠にありがとうございます! お客様にご満足頂けるような接客をこれからも心がけていきます。 これからも宜しくお願いいたします。
ホンダインサイトを購入したユーザー briableosn
投稿日:2023年03月04日 04:11
色々な車を見た中で、自分の欲しいものが見つかり、納車までも対応がしっかりしていて、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
briableosn 様改めまして、この度はご納車おめでとうございます。担当スタッフがお役に立てたこと、うれしく思います。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後…
ホンダN−BOXを購入したユーザー zula85
投稿日:2022年08月03日 06:13
値段と状態に満足しその日に契約しました。 お店の人も元気のある人が多く雰囲気がよかったのも安心できるポイントでした。 納車日も無理を聞いてもらい希望の日に間に合わせてもらえました。 レビューを詳しく見る
zula85様、この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!お車だけでなくお店自体にもご満足していただけてスタッフ一同嬉しいです。N-BOXでのドライブ楽しんでください♪今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー くりやまぶし
投稿日:2020年10月01日 15:42
不安な事や気になる事など質問しても迅速・丁寧な対応で、安心して購入を即決しました!値段や現車も満足ですし、担当の方の対応が良かったのでとても満足するお買い物ができました!また機会があればお願… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 無事、ご納車をさせて頂き、嬉しく思っております。 今後もおクルマのことで何かご不明点がございましたら、 いつでも何なりとご相談下さいませ。 宜しくお願い致します。