日産ルークスを購入したユーザー りゅ〜
投稿日:2022年06月05日 16:52
りゅ〜様この度はのご契約、誠にありがとうございます!お客様にご満足頂けるような接客をこれからも心がけていきます。これからも宜しくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー KADA_____
投稿日:2021年12月27日 13:25
年内納車が出来るか微妙なタイミングでしたが、担当さんが頑張ってくれたため、無事間に合いました。説明も丁寧で分かりやすく、今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
KADA_____様お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともよろしくおねがいいたします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まず
投稿日:2021年12月19日 19:05
車の説明だけでなく子供達への対応も良かった。即日契約しました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
まず様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスをこれからも心がけていきます!今後ともよろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー チッチさん
投稿日:2020年03月25日 20:25
考えていた車のグレードで安く買えました。追加しなくちゃいけないという条件もなくて安心しました。 レビューを詳しく見る
チッチ様、この度はご納車おめでとうございます。今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 アフターサービスもしっかりとご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー かじりり
投稿日:2021年10月10日 17:37
とってもよかった!! レビューを詳しく見る
かじりり様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスをこれからも心がけていきます!今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー くわだい
投稿日:2019年11月05日 16:39
担当者の親切丁寧な説明。長くなくコンパクトで分かりやすい。安心できた。 待ち時間がほとんどない。 担当者以外も応対に満足。気持ちのいい店ですよ。 レビューを詳しく見る
くわだい様、この度はガリバーつくば研究学園店にてご購入頂き有難うございます。 お褒めの言葉有難うございます!! 今後ともご期待に沿えるよう精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します。 お車のことで何かありましたら、いつでも声を掛けてくださ…