スズキKeiを購入したユーザー だっちん
投稿日:2021年10月02日 05:48
だっちん様この度はつくば研究学園店をご利用いただきましてありがとうございました!商談の時もとても楽しくお話させて頂き、私も嬉しく思います!引き続きよろしくお願い致します!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ハンバーグゥ
投稿日:2021年06月05日 22:01
最終的にこの車にしたが、どの車もキレイな状態で売られてて、しかもこの価格は素晴らしいと思いました。 レビューを詳しく見る
ハンバーグゥ様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー JACK13
投稿日:2019年10月01日 20:32
ずっと気になっていた車を購入させて頂きました。 車の状態なども詳しく説明して下さり、 サービスもよくスタッフさん達もいい人ばかりでとても良かったです! 大切に乗らせて頂きます♪ ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとう御座います。気になっていても、なかなか自分の好きな一台を見つけるのって大変ですよね!お客様のお好みの一台を一緒に見つける事が出来て私共も嬉しく思っております!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hdus
投稿日:2019年05月22日 10:45
乗りたい車が見つかってよかった! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します☆
ダイハツブーンを購入したユーザー アベたつ
投稿日:2023年06月04日 17:52
念願の車をお安く購入でき、大満足です。 営業、事務のスタッフ、皆さんがとても親切、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。 友人にもすすめようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!スタッフの対応にご満足していただけたようでよかったです。ご納車後もしっかりとフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー georgette.lowe
投稿日:2022年09月04日 00:45
念願だった車を購入させていただきました! 車の購入に必要なもの等をわかりやすく説明していただき、対応も早く、満足出来る取引になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びしていただき、ありがとうございました。キューブでのドライブ楽しんでください♪また、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。