マツダCX−30を購入したユーザー kasikasikasi
投稿日:2022年03月26日 11:55
kasikasikasi様CX-30のご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!!
ホンダザッツを購入したユーザー @luc
投稿日:2019年09月27日 20:06
親切な対応で、納車まで大変満足しています。 レビューを詳しく見る
Luc様、この度はガリバーつくば研究学園店にてザッツをご購入頂き有難うございます。 お褒めの言葉有難うございます!! 今後ともご期待に沿えるよう精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します。 お車のことで何かありましたら、いつでも声を掛けて…
日産エクストレイルを購入したユーザー floawhueqwiu
投稿日:2022年11月01日 17:06
みなさんとても明るくて接客態度や対応がしっかりとしていたので、とても通いやすく、車も安いのにちゃんとアフターサービスがなっていて安心しました。 レビューを詳しく見る
floawhueqwiu 様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂けましたこと嬉しく思います!何度も繰り返しご利用頂ける店舗となるように努力してまいりますので、ぜひまたご利用い…
マツダビアンテを購入したユーザー monnpei
投稿日:2020年05月05日 04:19
お店のスタッフの方が車に対する知識が豊富なところと、車の品質の良さが気に入って即決しました!これから先も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
monnpei様ご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!
日産エルグランドを購入したユーザー ミハユカ
投稿日:2019年09月04日 01:58
前回も購入させて頂いて今回2回目です。大変親切に対応して頂きありがとうございました!!!是非また機会がございましたら、お願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。最適の一台が見つかりよかったです。今度とも、よろしくお願いいたします。
日産ムラーノを購入したユーザー huels
投稿日:2023年02月04日 23:33
車の購入を決めてから、とてもスムーズでした。 こちらが書類のミスをしてしまったにも関わらず、素早く対応して頂き、希望していた日程で納車してもらえました。 丁寧に対応して頂いて、とても助かりま… レビューを詳しく見る
huels様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けていきます。今後とも宜しくお願い致します。