スズキセルボを購入したユーザー みっちーんぐ
投稿日:2022年03月02日 19:04
みっちーんぐ様セルボのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー will.rippin
投稿日:2023年08月03日 09:40
車素人の私でも、納車前の説明が分かりやすく安心して買うことができました。今後も是非お世話になりたいお店でした。 レビューを詳しく見る
ダイハツソニカを購入したユーザー ffo33
投稿日:2020年06月06日 23:58
今回は車選びから納車に至るまで大変お世話になりました。 とても状態が良く、価格も手頃な車を購入することができ、大変満足しております。 車の知識がない私にも分かり易く丁寧に説明してくださり、非… レビューを詳しく見る
ffo33様、この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!ご納車させて頂いた後からが本当のお付き合いの始まりです。これから先も全力でカーライフをバックアップさせて頂きますので何か…
トヨタSAIを購入したユーザー rahsaan01
投稿日:2021年02月06日 07:26
納車までの期間が短く素早い対応で素晴らしかった。説明もわかりやすくてよかったと思う。価格、対応など全てにおいて満足することができた。気に入ったのでこれからどんどん乗っていきたいと思う。 レビューを詳しく見る
rahsaan01様数多くの中古車販売店の中からガリバーつくば研究学園店をお選びいただきありがとうございます。お客様のニーズにあったお車をご提案できて嬉しく思います。何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
ホンダライフを購入したユーザー syuukawa
投稿日:2022年07月04日 06:42
スタッフさんの対応が本当に素晴らしく、何から何まで良くしていただけて嬉しかったです。車も大満足でした!これからもメンテナンス等でお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
syuukawa様ライフのご納車おめでとうございます!今後ともメンテナンス等、よろしくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー elinor
投稿日:2020年10月03日 18:59
車購入の相談に一番親切でした。 車購入だけでなく、色々な相談をしましたが対応が素早く丁寧だったので安心して購入出来ました。良い買い物が出来、満足です。 レビューを詳しく見る
elinor様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車をご紹介できて私も嬉しく思います。また、お褒めの言葉ありがとうございます。アフター等も充実しておりますので何かありましたらいつでもご連…