スズキスイフトを購入したユーザー stoltenberg
投稿日:2022年03月01日 14:42
stoltenberg様スイフトのご納車おめでとうございます!ご満足いただけたようで、ありがとうございます!!
日産マーチを購入したユーザー ふぁむふぁむ
投稿日:2021年06月05日 16:32
車に対する愛を感じました。 素晴らしい接客で涙がでそうでした。 家から近かったら点検車検なにからなにまでお任せしたいくらいです。 レビューを詳しく見る
ふぁむふぁむ様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ISHIマ
投稿日:2023年04月02日 00:28
納車までの迅速な対応ありがとうございました。また、こちらの要望も聞いていただき感謝します。機会があればまた、お願いします。 レビューを詳しく見る
ISHIマ様改めまして、この度はご納車おめでとうございます。担当スタッフがお役に立てたこと、うれしく思います。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に…
日産スカイラインを購入したユーザー 4-1
投稿日:2019年06月09日 10:43
「なるべく早く」という要望に心よく応えてくれました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
日産クエストを購入したユーザー ヤサカ
投稿日:2023年02月04日 03:01
スタッフさんの対応も良くて、車の状態も良くて、購入して良かったです。 ありがとうございました レビューを詳しく見る
ヤサカ 様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けていきます。宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー domenico87
投稿日:2023年03月01日 14:29
サービスも本当によくしてくださって、全てをまかせられられるので安心できます。同じことを何度も聞いても嫌な顔せず接してくれたので知識が無くても安心できました。 レビューを詳しく見る
domenico87 様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用頂きありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。