スバルステラを購入したユーザー keenan52
投稿日:2022年02月05日 22:15
keenan52様高評価ありがとうございます!また何かありましたらいつでもご相談ください。よろしくお願いいたします。
マツダフレアを購入したユーザー ktr88
投稿日:2017年07月30日 18:39
車の購入を決めました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバースナップハウスつくば店をご利用頂き、誠にありがとうございました。オーナー様になられましたので、いつでもカフェスペースを無料でお使い頂けますよ☆またお越し頂ける日を楽しみにしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー KM
投稿日:2022年02月05日 21:26
おかげさまで、良い車を購入することが出来、県外まで行った甲斐がありました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KM 様この度は当店でお車をご購入いただき、ありがとうございました。ご満足のいく買い物ができて私たちもとてもうれしいです。また何かありましたらご連絡ください。
トヨタラクティスを購入したユーザー dedric
投稿日:2020年04月03日 16:05
車選びから色々と要望を聞いてくれたので、気持ちよく購入することが出来ました。車もきれいに、納車まで迅速な対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
dedric様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どう…
日産エクストレイルを購入したユーザー fleiblohtluasn
投稿日:2023年05月02日 13:10
不安な点は細かく説明していただきましたし、きめ細やかで丁寧な対応で最後まで安心して購入することができました。このお店で購入を決めて正解でした。機会があれば次も利用したいです。 レビューを詳しく見る
fleiblohtluasn様、この度は当店のエクストレイルのご用命ありがとうございました。ご安心していただける乗り換えの提案となり、よかったです。またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー x9tov
投稿日:2022年04月02日 00:02
色々探して良い車がみつかりました。こちらの希望をとても親身になって丁寧に聞いてくれるので助かりました。 レビューを詳しく見る
x9tov様エリシオンのご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願い致します。