トヨタライズを購入したユーザー III@
投稿日:2021年11月29日 18:49
III@様お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー たくまんくん
投稿日:2019年12月04日 19:14
店員の対応がとてもよく安心して購入することができた。 レビューを詳しく見る
たくまんくん様、ご納車おめでとうございます! 新しいお車で色々な思い出を作っていただければ幸いです。 今後ご不明点あればお気軽にご連絡いただければと思います。ありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー eryjtc9n
投稿日:2020年11月02日 04:10
インターネットでいろいろな車を見ていた中で気になり実際に見に行ってみると、担当スタッフに詳しく説明をしていただいて、状態も良さそうだったので購入を決めました。 初めての車購入でしたが、安心し… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー タントカスタム
投稿日:2020年06月08日 20:40
この度は使っていた車が壊れてしまって、新しいクルマを買うことにしました。丁寧な接客と対応で納得して購入することができました。またお世話になる機会があれば是非利用させていただきたいと思います。… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。遠方からわざわざありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー matteo16
投稿日:2021年01月01日 20:38
お店のスタッフの方が車に対する知識が豊富なところと、車の品質の良さが気に入って即決しました!これから先も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
matteo16様この度はご購入誠にありがとうございます。欲しかった車輌を提案することができて本当に嬉しく思います。納車後もしっかりフォローさせていただきますので 今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー かつひとさんです
投稿日:2022年02月19日 20:47
事故で車を失い困っていた所、当日に車を探して頂き1ヶ月以内で納車していただきました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
かつひとさんです様この度は、口コミを投稿して頂きありがとうございます。また、高評価ありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでもご相談ください。よろしくお願い致します。