BMW4シリーズを購入したユーザー ckk5mwfs
投稿日:2021年11月06日 23:06
この度はご購入いただきありがとうございます。満足されて大変うれしく思います。お店の雰囲気等より一層よくしていきます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 4個93848
投稿日:2019年03月07日 17:47
良かったです。接客と対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー natomoy
投稿日:2020年09月19日 20:27
親切な対応で安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。ご購入いただいたエスクァイアでいろんなとこへお出かけしてください。カーライフを楽しんでいただければと思います。
トヨタプリウスを購入したユーザー すけy
投稿日:2020年12月06日 11:46
とても親切に対応して頂き、感謝しています。 説明の細かく、わかりやすく、本当に大満足です!! また、メンテナンスなどもぜひおねがいします。 レビューを詳しく見る
すけy様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用頂きありがとうございます。また、高評価ありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでもご相談ください。よろしくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー 反応弾
投稿日:2022年06月01日 17:41
対応してくれた店員さんが良かった。説明も良く、とにかく早かった。どの車屋に行っても店員が悪くて気分のいいレベルの接客では無いがここは満足でした。次回があればここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中から当店をお選びしていただき、ありがとうございます。また、当店のスタッフの対応にご満足していただけたようで良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ミカン2940
投稿日:2020年10月11日 19:40
希望の車種が多く、選択に困らない。 レビューを詳しく見る
ミカン2940様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。当店は大型展示場ですのでたくさんのお車をご用意しております。今回は気に入っていただける車が見つかり私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろし…