ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー うるまさん
投稿日:2021年07月07日 13:11
この度はご購入ありがとうございました。良いカーライフをお過ごしください。こちらこそ宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー volt-0208
投稿日:2020年06月09日 18:58
車両状態やグレード違いて様々な車両があり、比べやすくよかった。 レビューを詳しく見る
volt-0208様、この度はガリバーつくば研究学園店にてエスクァイアをご購入頂き有難うございます。 今後ともご期待に沿えるよう精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します。 お車のことで何かありましたら、いつでも声を掛けてください! 今後…
日産スカイラインを購入したユーザー ふくたま!
投稿日:2019年09月06日 11:46
こういう車が欲しいですーという私の希望に沿った車を提案してもらいました。車のことがよく分からない私にも親切丁寧に対応していただきましたー!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。担当させていただき、勉強になりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ぐぐぐぐぐぐんん
投稿日:2021年12月20日 12:44
対応、連絡が早くて良かった。 レビューを詳しく見る
ぐぐぐぐぐぐんん様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用頂きありがとうございます。また、高評価ありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでもご相談ください。よろしくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー がりちゃんーーー
投稿日:2022年03月21日 12:01
丁寧に対応していただき、とても気持ちのいい買い物ができました。またの機会があれば利用したいと思います! レビューを詳しく見る
がりちゃんーーー様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用頂きありがとうございます。また、高評価ありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでもご相談ください。よろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー リン・ミンミン
投稿日:2022年03月05日 02:07
納車までの期間、素早い対応には感心しました!最高の状態で納車ありがとうございます!またお世話になります。 レビューを詳しく見る
リン・ミンミン 様ご満足いただけて私たちもとてもうれしいです!ご納車もスムーズに行ってよかったです。またいつでもお待ちしております!