日産クエストを購入したユーザー 三口
投稿日:2021年06月04日 01:22
三口お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ちゅろう
投稿日:2019年12月07日 20:24
何にも考えず全部安心してまかせられるお店です! 出会えてよかったです。これからも末永くお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
ちゅろう様、この度はガリバーつくば研究学園店にてミラをご購入頂き有難うございます。 お褒めの言葉有難うございます!! 今後ともご期待に沿えるよう精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します。 お車のことで何かありましたら、いつでも声を掛けて…
ダイハツブーンを購入したユーザー drosbeusm
投稿日:2023年11月04日 00:19
納車にあたって対応が良くサービスも充実していました。 高額な買い物でも安心して購入出来たので非常に満足です。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアギアを購入したユーザー かりんさま
投稿日:2023年05月04日 19:46
お店の雰囲気、営業の熱心さ、伝わってきました! 他店も検討していましたが、熱心さが違い、迅速にイイ物を持ってきてくれたので、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
かりんさま様、この度でのスペーシアギアのご用命ありがとうございました。ご満足していただけたようでよかったです!ご納車後のフォローもしっかりと行わせていただきますので、よろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー 家紋守護聖人
投稿日:2023年06月02日 00:18
車の購入を考えている方は、是非一度訪問してみる価値あり。 購入したい車を必ず見つけてくれます。(勿論、難しい要望にはこたえられない場合もありますが…。) お店の雰囲気は、アットホームでとても… レビューを詳しく見る
この度は高評価とお褒めのコメントありがとうございます。今後もご満足していただけるようなお店作りと対応を心がけて参ります。今後ともlよろしくお願い致します。
三菱パジェロを購入したユーザー ヒサトP
投稿日:2017年07月29日 19:52
購入した車以外がもともと希望でしたがこの車も満足できる車でした! レビューを詳しく見る
この度はガリバースナップハウスつくば店をご利用頂き、誠にありがとうございました。オーナー様になられましたので、いつでもカフェスペースを無料でお使い頂けますよ☆またお越し頂ける日を楽しみにしております。