スズキクロスビーを購入したユーザー w8t
投稿日:2021年02月06日 04:58
w8t様 この度はクロスビーのご契約、誠にありがとうございます! お客様にご満足頂けるような接客をこれからも心がけていきます。 これからも宜しくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー 強豪なる峻亮
投稿日:2022年11月03日 23:49
デザインが気に入って、購入しました。 購入を決めるまでも販売員の方がとても親身に相談に乗ってくださり、納車までのアフターフォローもとても丁寧でした。これから大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
強豪なる峻亮様、この度はストリームのご納車おめでとうございます!ご納車後のアフターフォローもしっかりと行わせていただきます。今後もご満足していただけるように努めますので、よろしくお願いいたします。ストリームでのドライブお楽しみください!
スズキスイフトを購入したユーザー okanao
投稿日:2022年05月03日 06:39
相談から引渡しまで親切・丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。おかげさまで安心して車を購入することができました。 キレイに仕上げていただき、家族もとても喜んでいます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きましてありがとうございます。また、このような高い評価ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー かじりり
投稿日:2021年10月10日 17:37
とってもよかった!! レビューを詳しく見る
かじりり様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスをこれからも心がけていきます!今後ともよろしくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー スペイ
投稿日:2021年01月01日 17:54
スタッフの皆さんの対応がすごく良くて、何かあれば親身になって一緒に考えてくれました。何よりサービスがとても良かったです。 レビューを詳しく見る
スペイ様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用頂きありがとうございます。また、高評価ありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでもご相談ください。よろしくお願い致します。
日産グロリアを購入したユーザー 掻き回すデ・ヴィルト
投稿日:2023年07月01日 16:15
接客が親切でお手頃な価格で購入手続きもスムーズに進み、本当によかったです!とても良い車にめぐりあえて大満足です。 レビューを詳しく見る