三菱トッポを購入したユーザー pq23uycg
投稿日:2021年01月08日 02:25
pq23uycg様数多くの中古車販売店の中からガリバーつくば研究学園店をお選びいただきありがとうございます。お客様のニーズにあったお車をご提案できて嬉しく思います。何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
トヨタヤリスを購入したユーザー gprice
投稿日:2023年10月06日 07:47
初めての購入で不安な事がいっぱいあったんですが担当店員さんが色々相談にのってくれて安心して買うことが出来ました。 アットホームなお店もすごく好きです。また近くまで来たら寄ります。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みぃ姉
投稿日:2019年09月07日 20:37
対応が良く、気持ちよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。最適の一台が見つかりよかったです。今度とも、よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キムマン
投稿日:2022年02月10日 16:57
良い人です。 レビューを詳しく見る
キムマン様ヴォクシーのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します
ホンダエアウェイブを購入したユーザー ジュジュ◎
投稿日:2020年10月02日 10:27
いろいろと要望を頼んで、販売店側にはたくさんの注文をしましたが、満足できる仕上がりになってました。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 無事、ご納車をさせて頂き、嬉しく思っております。 今後もおクルマのことで何かご不明点がございましたら、 いつでも何なりとご相談下さいませ。 宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー なかしんM
投稿日:2022年12月02日 02:32
担当スタッフの人柄がすばらしく、大変感謝しています。本当にありがとうございました。良い車をご紹介していただき大満足です。 レビューを詳しく見る
なかしんM様、この度はジュークのご納車おめでとうございました!スタッフと車ともにご満足していただけたようで良かったです。今後もよろしくお願いいたします。