ダイハツトールを購入したユーザー h9yh
投稿日:2020年12月04日 07:00
ホンダN−WGNを購入したユーザー 火種月向
投稿日:2023年09月03日 00:35
たいへん丁寧に対応して頂きました。今後も色々相談するときは利用させてもらいたいです。また、店内もきれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー 鬼輝
投稿日:2023年10月04日 22:30
購入の決め手は他店に比べて圧倒的に価格が安かったから。ですが・・ 最終的な決め手は、担当者さんの人柄でした。 初めて電話をした時から、納車当日まで担当スタッフの方がいつも丁寧に対応して くれ… レビューを詳しく見る
スバルステラを購入したユーザー MINATU
投稿日:2020年12月04日 03:11
見積もり問い合わせメールから返信までの対応が早く、現車確認もしっかりさせて頂きました。 販売店の方の対応がとても良かったので即決させてもらいました。 レビューを詳しく見る
トヨタSAIを購入したユーザー ほりぃ
投稿日:2020年04月03日 11:39
販売店側にはたくさんの注文をしましたが、満足できる仕上がりになってました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ほりぃ様、この度はご購入ありがとうございました。最高の一台が見つかってよかったです。新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー くわだい
投稿日:2021年02月04日 01:29
初めての車の購入でしたが車探しに長時間付き合ってもらい、とても助かりました。納車までのやり取りもメールで素早く対応してもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
くわだい様数多くの中古車販売店の中からガリバーつくば研究学園店をお選びいただきありがとうございます。お客様のニーズにあったお車をご提案できて嬉しく思います。何かありましたらいつでもご相談くださいませ。