スズキソリオを購入したユーザー そがちは!
投稿日:2020年06月07日 14:13
この度はご購入ありがとうございました。通勤用のお車ということで、より一層ドライブが楽しくなるかと思います!良いカーライフをお過ごしください。
スズキエブリイを購入したユーザー naruminaru
投稿日:2021年08月03日 14:35
ずっと欲しかった車に出会え、接客も優しく、説明もわかりやすくて とても気持ち良く購入できありがとうございました。 レビューを詳しく見る
理想のエブリイを一緒にお探し出来てよかったです。今後とも優しい接客心掛けて参ります。エブリイでカーライフを楽しんでください。
スバルXVを購入したユーザー 葵
投稿日:2021年09月01日 21:54
インターネットから気に入った車がありお店を訪ねましたが、初めてお話しするとは思えないほどリラックスしてお話しができました。 車自体を気に入ったのはもちろんですが、店員さんの飾らない人柄を信頼… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
日産ノートを購入したユーザー サトル0983453
投稿日:2019年02月14日 19:28
こちらが手続きが遅く申し訳ありませんでした。接客などとてもよくお店も綺麗です レビューを詳しく見る
日産ジュークを購入したユーザー ドンパン♪
投稿日:2019年04月07日 01:54
初めてのお取引でしたが、最初から最後まで また納車後にまでも気を使っていただき大変安心して購入でき感謝しております!また機会がありましたら是非お願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。些細な事でも気になる事がありましたらいつでもご連絡いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ルナ
投稿日:2018年02月26日 20:50
欲しい車が見つかった。手続きも早く、希望の車が見つかったのでよかったです。ていねいに対応していただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。初めてのお車「タント カスタム」を担当させていただきましてありがとうございます。いろんなところへドライブしていただければと思います。良いカーライフをお過ごしください。