ダイハツエッセを購入したユーザー たみぃ
投稿日:2020年05月02日 18:44
たみぃ様この度はご購入ありがとうございました。かっこいい車が見つかってよかったです。カーライフお楽しみください。
日産マーチを購入したユーザー ブツ!
投稿日:2021年01月04日 22:58
丁寧な接客と明るい対応でとても良かったです。安心して信頼でき即決で購入しました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ブツ!様この度は、口コミを投稿して頂きありがとうございます。また、高評価ありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでもご相談ください。よろしくお願い致します。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー ボaニ
投稿日:2023年02月05日 15:51
店舗の雰囲気もよく、購入後の対応もしっかりしているので安心してお車を使うことができています。 レビューを詳しく見る
ボaニ 様この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、ご満足頂きご契約頂けましたことを大変うれしく思います。アフターサービスもしっかりと行わせて頂きますので、今後とも末永く弊社をご利用頂ければ幸いです。 引き続き何卒宜しくお願い致…
トヨタSAIを購入したユーザー ほりぃ
投稿日:2020年04月03日 11:39
販売店側にはたくさんの注文をしましたが、満足できる仕上がりになってました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ほりぃ様、この度はご購入ありがとうございました。最高の一台が見つかってよかったです。新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー がりちゃんーーー
投稿日:2022年03月21日 12:01
丁寧に対応していただき、とても気持ちのいい買い物ができました。またの機会があれば利用したいと思います! レビューを詳しく見る
がりちゃんーーー様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用頂きありがとうございます。また、高評価ありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでもご相談ください。よろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー teltusei
投稿日:2022年01月08日 10:48
色々と細かい要望が多くてすいませんでした。予算内でゲットできました。ありがとうございました。わからない事をまたお聞きするかもしれませんが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
teltusei様、この度はご納車おめでとうございます!お車のことでのご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。ご納車後もしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!