日産セレナを購入したユーザー Kubo
投稿日:2019年09月24日 17:47
Kubo様、この度はガリバーつくば研究学園店にてセレナをご購入頂き有難うございます。 お褒めの言葉有難うございます!! 今後ともご期待に沿えるよう精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します。 お車のことで何かありましたら、いつでも声を掛けてください! 今後とも宜しくお願い致します!!
スバルエクシーガを購入したユーザー 影法師
投稿日:2022年09月05日 22:08
車に関して問題なし。お店も綺麗。みんな親切です。とても感じの良い店です。当然リピーター決定ですね。またよろしくです。 レビューを詳しく見る
影法師様、この度は当店のエクシーガへのご用命ありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。ご満足していただけたようで良かったです!今後ともよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー 他時
投稿日:2019年04月08日 02:05
親切に対応して頂いたので、安心して任せることができました。 他から購入した車の車検も、こちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。またお力になれる事がありましたら頑張りますのでいつでもご連絡くださいませ!今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー たつじ
投稿日:2022年05月02日 01:26
以前から近所なので知ってましたが、今回初めてお世話になりました。 知り合いや、近所からの評判も良く、逆に良いことしか聞かないので、半信半疑で伺いました。すると聞いていた以上に、人柄も良く丁寧… レビューを詳しく見る
たつじ様この度はのご契約、誠にありがとうございます!お客様にご満足頂けるような接客をこれからも心がけていきます。これからも宜しくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー mORI
投稿日:2020年05月03日 23:41
大変満足してます担当者の方も愛想よく直ぐに対応してくれます車も綺麗に納車してくれ大変満足してます。 レビューを詳しく見る
mORI様 お褒めの言葉ありがとうございます! 今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
トヨタbBを購入したユーザー akisyo2323
投稿日:2020年01月11日 11:10
とても親切に対応して頂き質問等にもきちんとした返答を頂きこちらも分かりやすくて安心して購入出来ました。担当者の方も人柄が良くて何でも言えたのでオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーつくば研究学園店をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も気持ちよくご利用頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。