日産ジュークを購入したユーザー ドンパン♪
投稿日:2019年04月07日 01:54
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。些細な事でも気になる事がありましたらいつでもご連絡いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー みっつーーー
投稿日:2022年03月26日 19:09
お客様の対応など親切で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
みっつーーー様アクアのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!!
日産ルークスを購入したユーザー りゅ〜
投稿日:2022年06月05日 16:52
とても親切に対応していただきました。説明も分かりやすく安心してこれからもお任せ致します。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りゅ〜様この度はのご契約、誠にありがとうございます!お客様にご満足頂けるような接客をこれからも心がけていきます。これからも宜しくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー 三口
投稿日:2021年09月05日 23:06
色々とお世話になり、ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。 車も大事にしていきます。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスをこれからも心がけていきます!今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー karl
投稿日:2023年09月01日 12:29
無理なお願いでも親切・丁寧で迅速に対応していただきました。大変満足しています。 車検や点検などでこれからもお世話になりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツアトレーを購入したユーザー fykaudleqw
投稿日:2023年08月02日 10:36
色々中古屋さんを見まわりましたが、ここまで車も接客も満足いくお店は中々ないと思います。また機会があれば是非こちらのお店を利用されていただきます。友人にも安心して紹介できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る