トヨタアルファードを購入したユーザー かずと☆
投稿日:2018年07月01日 20:45
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!永いお付合いをどうぞ、宜しくお願い致します!!
ダイハツブーンを購入したユーザー SHIGEさん
投稿日:2021年01月03日 15:06
初めは下見程度のつもりでおじゃましましたが、購入者目線の親切なお店の方にとても好感が持てました。加えて納車などの無理も聞いてもらい、満足できる値段で気持ちよく車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
SHIGEさん様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、ど…
トヨタクラウンを購入したユーザー オッチー1777
投稿日:2018年07月13日 17:37
ガリバーは良き!接客も良く満足のいく車が買えました。 レビューを詳しく見る
オッチー1777様 この度はご納車おめでとうございます。今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 アフターサービスもしっかりとご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ナインナイン
投稿日:2020年06月05日 12:50
初めて車を替える事になり、不安でいっぱいでしたが、色々話を聞いて頂いて、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
ホンダザッツを購入したユーザー 流
投稿日:2020年05月03日 00:08
スタッフのみなさんとても親切にしていただいてありがとうございました。 車もとても品質がよくてこれから長い付き合いになると思います。 レビューを詳しく見る
流 様この度はご購入ありがとうございました。かっこいい車が見つかってよかったです。カーライフお楽しみください。
日産セレナを購入したユーザー rnz
投稿日:2022年04月04日 14:14
営業の方にオススメされた車を買いました。 乗り心地も良く、快適に乗らせてもらってます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rnz様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用頂きありがとうございます。また、高評価ありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでもご相談ください。よろしくお願い致します。