スズキスイフトを購入したユーザー フミ
投稿日:2018年02月25日 20:22
この度はお車をご購入頂きありがとうございました!!スイフトの走りも気に入って頂けてよかったです!!今後とも永いお付き合いの程宜しく申し上げます。
トヨタセリカを購入したユーザー y7qo4iw6
投稿日:2019年11月02日 05:33
県外からの購入です。車両についてや購入に際しての説明も詳しく丁寧にして戴きました。次回購入機会ありましたら、御伺いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
y7qo4iw6様 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に添ったお車のご提案が出来た事、私共も大変嬉しく感じております。 今後のアフターケアも通じてながいお付き合いをさせていただければと存じます。今後とも宜しくお願い致しま…
スバルフォレスターを購入したユーザー ねーもー
投稿日:2020年04月04日 16:03
ずっと探していた車をいいタイミングで見つけることができました!!大満足です!! レビューを詳しく見る
ねーもー様 この度はご購入ありがとうございます。 お気に入りの車が見つかって良かったです。 アフター等も充実しておりますので今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー pparisian
投稿日:2019年06月06日 04:21
いろいろワガママを言わせてもらいましたが、希望通りの車が見つかって大満足です!次もまた買う事があればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
マツダMPVを購入したユーザー みしば
投稿日:2023年01月05日 18:06
色々と相談に乗って頂きとても満足な車になりました。ここはお客の好みをよく理解して適切なアドバイスをしてくれるお店です。 レビューを詳しく見る
みしば様、この度は当店をご利用していただきありがとうございました。ご納車後のフォローもしっかりと行わせていただきますので、お車のことで何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー ここみぃ
投稿日:2022年01月08日 12:52
今回、初めて車を購入しましたがわかり易く丁寧に説明してくれて安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ここみぃ 様この度はガリバーつくば研究学園店でお車を購入していただき、ありがとうございました。ご満足いくお買い物ができてよかったです!何かありましたらお気軽にお聞きください。