スズキスイフトを購入したユーザー フミ
投稿日:2018年02月25日 20:22
この度はお車をご購入頂きありがとうございました!!スイフトの走りも気に入って頂けてよかったです!!今後とも永いお付き合いの程宜しく申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー SEICH
投稿日:2021年11月01日 22:09
納車まですごくいいサービスをしていただき、誠にありがとうございます。担当者さんも色々な日常的な養護に関する知識を教えていただき、助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
SEICH様今後のアフターサービスも充実しておりますのでよろしくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2018年07月06日 10:06
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ツッチー様 この度はご納車おめでとうございます。今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 アフターサービスもしっかりとご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークIIを購入したユーザー xz86
投稿日:2021年10月06日 12:55
非常に丁寧な対応で安心して購入することができました。車の状態も非常によく、満足しています。大事に乗り続けたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
xz86様 この度はご納車おめでとうございます。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー しんじRC
投稿日:2021年08月03日 12:36
販売店のコーディネートがよく、親切にしていただけたので、気持ちよく安心して購入させて頂けたました、ありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも心掛けて参ります。キャストでカーライフを楽しんでください!
ダイハツミラを購入したユーザー cerchoukw
投稿日:2023年07月01日 12:19
欲しかった車種を購入することができ、良かったです。 お店の方の接客も非常に良く、満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る