MINI他 MINIを購入したユーザー ケリドウェン
投稿日:2023年06月02日 18:02
MINIMINIを購入したユーザー eondricka
投稿日:2023年04月03日 20:44
年式も新しく走行距離も少なく すごくいい車に出会えました。 装備もすごくいいし快適です。お店の方の対応もすごく丁寧でした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー いっち
投稿日:2021年08月04日 02:46
車の状態がとてもよかった。 デザインも性能も気に入ってます。接客も大変丁寧で、気持ちよく買えました。また次回もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入頂き誠にありがとうございます。大きな買い物に携わることができて嬉しい限りです。どんなご相談でも気軽にご連絡下さい。
MINIMINIを購入したユーザー hiro
投稿日:2018年11月18日 18:22
ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。ぜひ今後共弊社を末長くお使いくださいませ。当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー ゆうすけ0822
投稿日:2021年07月26日 13:13
店員さんの対応がとても良く、話しやすかった。いろんな相談、要望にも丁寧に応えてもらい満足のいく形で車を購入できた。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入頂き誠にありがとうございます。お似合いのお車をご提案でき、また気に入っていただき嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー y7dyo5eb
投稿日:2020年12月06日 08:07
希望に合う車がすぐに見つかり親切に対応してもらい大変良かったです。ありがとうございました。忙しい時期だったのに丁寧に対応して頂きました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はLIBERALA神戸でのご購入、誠にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。納車後のこれからがお付き合いの始まりだと思いますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。