ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー weesloatw
投稿日:2022年11月04日 08:42
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー KENZO
投稿日:2020年04月07日 21:26
種類が豊富で色々迷いましたが店員さんの説明も丁寧で満足と納得する車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合…
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー シンザン
投稿日:2020年01月10日 10:25
gooネットで見て近いという事もあり実物を見てとても気に入り購入決めました。 お店自体もとても綺麗で気に入り満足です。 レビューを詳しく見る
ポルシェボクスターを購入したユーザー 博士
投稿日:2019年02月13日 20:49
感動しました。営業マンがすばらしかった。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉を頂きまして感謝いたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー かつ
投稿日:2019年03月17日 13:53
思ったよりキレイにしあがっていました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご購入下さいましてありがとうございました。ご納車で喜んで頂けるほど嬉しいものはありません。本当によかったです。この先もどうぞお気軽になんでもお申し付けくださいませ。ありがとうございました。
フィアット500を購入したユーザー マッチンSS
投稿日:2020年06月05日 16:57
いくつかの車屋さんを見に行きましたが、ここが1番安く即決しました。車に関して何も分からなかったのですが分かりやすく教えていただき大満足の買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。これからも末長くお付き合いのほどお願い致します。