ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー masayoshi
投稿日:2022年04月05日 15:11
BMW2シリーズを購入したユーザー ☆くらくら71
投稿日:2021年01月05日 14:25
ここで車を購入したのですがとてもスタッフの方も親切でしたしサービスも文句なしです。とにかく感じよかったです。最高でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。ぜひ今後共弊社を末長くお使いくださいませ。当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
BMW4シリーズを購入したユーザー みっき560s
投稿日:2019年09月04日 23:14
初めての車でしたが、担当の方が親身になって探してくれたので満足いく車が見つかりました。その後の対応やこれからのアフターサービスも充実しているので安心できました。 レビューを詳しく見る
みっき560s様この度は、ありがとうございます。お車のことでご不明な点がございましたら、いつでもご連絡、もしくは当店にご来店くださいませ。できる限りご協力をさせていただく思っております。今後とも宜しくお願いいたします。
アウディA7スポーツバックを購入したユーザー t2
投稿日:2018年11月17日 18:23
自身、初の外車だったので、分からない事や保証のことなど、不安もありましたが、丁寧な対応と、程度の良い実車を見て安心出来ました。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度弊社のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。初輸入車ですので、しっかりと丁寧にアフターフォロー致しますのでよろしくお願い致します。
ポルシェケイマンを購入したユーザー ダイチャン
投稿日:2021年02月27日 18:54
リベラーラ最高ー!!大変親切に対応していただいて、良かったです。次もリベラーラでかっちゃいます。 レビューを詳しく見る
この度はLIBERALA神戸でのご購入、誠にありがとうございます!念願のポルシェ、大切にお乗り下さい!!今後も何卒よろしくお願い申しあげます。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー タカフミ
投稿日:2019年01月17日 17:21
1台目の購入で対応がよかったので、セカンドカーで今回も購入させていただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後も喜んで頂ける様に全員で取り組みます。