アウディQ3を購入したユーザー ユーダイ
投稿日:2021年04月18日 17:53
ありがとうございます!!またいつでも気軽にお店にも立ち寄ってくださいね!
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー タカフミ
投稿日:2019年01月17日 17:21
1台目の購入で対応がよかったので、セカンドカーで今回も購入させていただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後も喜んで頂ける様に全員で取り組みます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー わかこ
投稿日:2020年09月16日 11:00
わかりやすい説明で楽しく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。楽しくご購入頂けた事、とても嬉しく思います。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合いのほどお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Shidohana
投稿日:2020年10月31日 16:39
スピード納車に感謝です。約2週間で納車していただきました。そしてかなり無理な金額でのお願いにもかかわらず、快く受けて下さり、本当にありがとうございました。半分以上ムリかなーと思っていましたが… レビューを詳しく見る
この度はLIBERALA神戸でご購入頂き、誠にありがとうございます。大事な愛車『ミニクーパー』を大切にお乗り下さいね!これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
ジャガーXEを購入したユーザー OTOMI123
投稿日:2020年11月18日 17:03
希望の車が見つかった!手続きがスムーズで早かった! レビューを詳しく見る
この度はLIBERALA神戸でのご購入、誠にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。納車後のこれからがお付き合いの始まりだと思いますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー mipomaru
投稿日:2019年05月11日 20:13
親切!!丁寧!!いろいろな気配りと心配りを頂き、対応にとても満足です。どの方も皆さん、感じの良い方で安心してお任せできました。知人にも勧めたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車を選んで頂き誠にありがとうございます。お忙しい中色々とご協力頂き、さらに美味しいお土産まで頂き店舗スタッフ一同大変喜んでおります。またいつでもご来店おまちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。本当にありがとうございます。…