4.6
BMW5シリーズを購入したユーザー Hide
投稿日:2023年08月18日 12:45
この度は弊社のお車をご成約頂き、ありがとうございました。遠方ですが今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 豆
投稿日:2023年05月30日 14:55
車きれいになってました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。 Aクラスでのカーライフを思う存分楽しんでください。 今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。 これからも末長くお付き合いのほどお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー たかこよん
投稿日:2019年05月03日 11:38
素敵な車ばかりで迷いましたが、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉誠に感謝しております。これからも末長くお付き合いのほどお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー 110
投稿日:2023年04月23日 18:00
此方の希望にも真剣に対応して頂き気持ち良く購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。 これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。 今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。 これからも末長くお付き…
アウディQ2を購入したユーザー Hatsh
投稿日:2021年05月03日 10:41
納車までスムーズに対応いただけた。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、ご納車誠に有難うございました。気に入っていただけましたでしょうか?車検、整備等今後ともよろしくお願い致します。
BMW他 BMWを購入したユーザー げんげん
投稿日:2020年09月02日 15:11
車種の選択肢が多い。購入してから迅速な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合…