4.6
アウディQ3を購入したユーザー マッキー・・・
投稿日:2018年11月06日 13:02
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後とも末長く御付き合いのほどお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー mito
投稿日:2019年04月08日 17:35
毎回丁寧に対応して頂き、安心して購入を決めることができました。リベラーラに来てしまうと毎回車を購入したくなります。耳について詳しく説明して頂き、車の良さなど感じることができます。対応もとても… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めの誠に感謝しております。今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー aki
投稿日:2023年08月07日 12:20
問い合わせ当初から好印象でした。担当して頂いた方も、とても親切で丁寧な説明、契約までスムーズでした。遠方からでしたがとても満足致しました。 レビューを詳しく見る
aki様 この度は遠方からのご購入誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後のアフター面などご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 これからも末長くお付き合いのほどお願い致します。
ボルボV40を購入したユーザー れんげひまわり草
投稿日:2019年10月23日 10:18
売れば良いというものではないと思います。書類、諸連絡等あまりにも雑。車を気に入ったので、こちらで購入しましたが、人にはすすめないと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。貴重なお言葉誠に感謝しております。これからもスタッフ一同精進して参ります。今後のアフター面などでご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。よろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年07月10日 11:41
リベラーラ 豊橋で本も借りましたお店もきれいで、対応もきちんとしていてよかったです レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー タカジュンユミア
投稿日:2019年03月08日 16:14
リベラーラに車を見にきてたまたま気に入った車を購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後のアフター面などで、ご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからもお付き合いのほどお願い致します。