4.6
BMW5シリーズを購入したユーザー ぶう
投稿日:2018年02月21日 14:16
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後のアフター面などでご不明点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
プジョー508を購入したユーザー masa
投稿日:2023年08月04日 15:47
買ってみてこれからです レビューを詳しく見る
masa様 この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。 今後のカーライフをお楽しみくださいませ。アフター面などご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 これからも末長くお付き合いのほどお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ジョルソ
投稿日:2018年11月05日 13:15
気持ちの良い買いものができました。お店の雰囲気が良く、車もたくさんあって車好きなスタッフさんと話をするのも楽しかったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。気持ちの良い買い物!とても大事ですよね。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。今後のアフター面などでご不明点ありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長く御付き合い…
BMWM5を購入したユーザー まどか
投稿日:2018年02月22日 12:58
入店した時に購入しようと決めました。これからも宜しくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後とも末長くお付き合いのほどよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2017年05月27日 13:08
5月の連休中に車の乗り換えを考えていたので、他のディーラーさんがお休みで困っていました。LIBERALAさんは連休中ずっとお店が開いていて本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただき誠にありがとうございました。お客様との出会いに感謝いたします。これからも末長いお付き合い宜しくお願いいたします。
プジョー308を購入したユーザー sou308
投稿日:2019年02月19日 13:15
熱心に予算に合う車を見つけていただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お客様へあった提案ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。