4.6
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2017年05月27日 13:08
この度は弊社でご購入いただき誠にありがとうございました。お客様との出会いに感謝いたします。これからも末長いお付き合い宜しくお願いいたします。
ポルシェパナメーラを購入したユーザー //すー・・
投稿日:2018年11月24日 19:10
じっくり接客頂けました。とても悩み時間がかかりましたが丁寧に接客を最後までしていただき納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね!今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。
プジョー508を購入したユーザー masa
投稿日:2023年08月04日 15:47
買ってみてこれからです レビューを詳しく見る
masa様 この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。 今後のカーライフをお楽しみくださいませ。アフター面などご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 これからも末長くお付き合いのほどお願い致します。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー GO
投稿日:2019年07月10日 19:04
本当に質の高い車しか置いてないと思いました。車がカッコいい レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。これからのカーライフ思う存分楽しんでください!今後ともお付き合いのほどお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー うさぴっぴ
投稿日:2020年09月18日 15:42
リベラーラ豊橋店で買って良かった。とても親切な対応をしていただきました。次回からもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合…
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー aki
投稿日:2023年08月07日 12:20
問い合わせ当初から好印象でした。担当して頂いた方も、とても親切で丁寧な説明、契約までスムーズでした。遠方からでしたがとても満足致しました。 レビューを詳しく見る
aki様 この度は遠方からのご購入誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後のアフター面などご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 これからも末長くお付き合いのほどお願い致します。