イオンモール木更津内にショッピングモール一体型の中古車展示場がOPEN致しました!わくわくする展示場の中から、お気に入りの1台を見つけませんか?もちろん全国約500店舗のガリバー在庫をご覧頂くことも可能です♪
レクサスRXを購入したユーザー ユキユキ
投稿日:2019年12月22日 22:29
ユキユキ様この度はご購入誠に有り難うございました。末永いお付き合いを引き続きお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー もっち
投稿日:2020年10月08日 20:59
すごく丁寧な対応でよかったです!! レビューを詳しく見る
もっち様この度はご利用いただき誠に有り難う御座います。今後共末永いお付き合い何卒宜しくお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー グリちゃん
投稿日:2014年12月20日 12:11
店内は広くて奇麗で、中古販売店ではないみたいです。販売店の人たちは、皆若くて明るい人たちばかりです。車も新古車みたいでハッピーです。 レビューを詳しく見る
グリちゃん様 有難うございます。スタッフもお店もお車も気に入って頂けて私たちもハッピーです。今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。素敵なカーライフを☆
ホンダオデッセイを購入したユーザー A
投稿日:2015年07月05日 12:03
展示車でひとめぼれしました。丁寧な対応をして頂き、有り難うございました。これからも末永いお付き合いをお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびは誠に有り難うございました。今後も広いお車で素敵なドライブを楽しんでくださいね!何かございましたらいつでも当店を頼ってください。これからも宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2020年10月18日 21:19
HUNT木更津を利用しました。スタッフ皆さん親切でお店の雰囲気も良くて満足しています。新しい車でドライブを楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度はご利用いただき誠に有り難う御座います。今後共末永いお付き合い何卒宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー かね
投稿日:2015年01月25日 14:24
車の傷の有無情報(場所等)が書面に上がっていると納車時にチェックしやすいと思います。 レビューを詳しく見る
かね様 有難う御座います。車両の傷などが記載されているページのご紹介や現車確認に加え、書面でのご案内にもつとめていきます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。新しい愛車とハッピーカーライフを☆