イオンモール木更津内にショッピングモール一体型の中古車展示場がOPEN致しました!わくわくする展示場の中から、お気に入りの1台を見つけませんか?もちろん全国約500店舗のガリバー在庫をご覧頂くことも可能です♪
レクサスISを購入したユーザー IZUおばちゃん
投稿日:2016年07月18日 09:35
マツダプレマシーを購入したユーザー ほにょ
投稿日:2014年12月09日 17:48
取り寄せで購入しましたが、内装、外装共綺麗でした。又、整備等もきちんとやっていただきとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ほにょ様 有難うございます。新居でおニューな愛車とご家族皆様で、素敵な毎日をお過ごし下さい。またのご来店お待ちしております。楽しいカーライフを♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミサト
投稿日:2016年06月20日 13:35
親切に対応していただきました。車種も豊富でそれぞれ説明してもらえたので比べやすかった。アドバイスもたくさんもらえたので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にておクルマのご購入をお任せ頂き、誠に有り難うございました。ガリバーの豊富な車種や担当の対応にご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。これからが長いお付き合いになりますので、何かございましたらお気軽にご連絡を下さいませ。今後ともどうぞ宜…
MINIMINIを購入したユーザー しょー
投稿日:2020年10月08日 20:48
車の状態もすごく良く外装・内装どっちも気に入ってます。 レビューを詳しく見る
しょー様この度はご利用いただき誠に有り難う御座います。今後共末永いお付き合い何卒宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー 116
投稿日:2014年12月21日 10:34
お店が広くて、とてもきれいでいい感じでした。試乗が出来るのもポイントが高い。スタッフの対応がとても早くて、納車も滞りなく、済みました。 レビューを詳しく見る
116様 有難うございました。さらにご来店頂きやすく、お客様の満足して頂ける店舗作りをしていきます。共にハッピーカーライフを♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー 竜次
投稿日:2014年12月14日 16:36
素晴らしい対応で、とてもよかったです。スタッフの対応がとてもよかったです。皆さんもぜひ、木更津ワオタウンに来て下さい! レビューを詳しく見る
有難う御座います。ご家族皆様で愛車と素敵な毎日をお過ごし下さい。また、お知り合いにも是非ご紹介下さい。今後とも宜しくお願いします。ハッピーカーライフを♪