ドイツ車・イタリア車・フランス車を中心に多彩なラインナップ!保証プランも充実して安心!専門店ならではの豊富な知識と経験にてお客様にご納得の1台をお探し致します。
プジョー208を購入したユーザー Xiaman207
投稿日:2024年08月31日 10:35
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回のお車もしっかりとサポートできればと思います。お近くまで来られた際はお気軽にご来店ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ルノーキャプチャーを購入したユーザー ハト
投稿日:2023年03月24日 11:31
車を見に来た時の対応はわかりやすかったが、グーを見たといったのにクーポンを出し忘れてることを指摘してくれなかった。それ以外は良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。車検や修理なども承っておりますので、お車の事でお困りの事がございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ケン17
投稿日:2024年08月23日 14:56
丁寧に説明してくれて、信頼できました。対応も◎で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。また、対応等についてもご評価くださりありがとうございます。これからのメンテナンスについてもお気軽にご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします
フィアット500を購入したユーザー ◯
投稿日:2023年03月18日 11:30
とても親切に対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
フィアット500Cを購入したユーザー hiro
投稿日:2023年03月19日 10:47
良いクルマに出会えてよかったです。キッカケは写真(net)がバツグンに良かったから。現車を見ても正確な写真であり、満足して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。ご購入のお車にご満足いただけた事を大変嬉しく思います。お近くまで来られた際はお気軽にご来店ください。今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ルノートゥインゴを購入したユーザー TNK
投稿日:2023年03月19日 10:53
車にあまり詳しくないのですが、どんな質問にもわかるまで丁寧に答えて下さって、安心して購入できました。車を見に行った日も家族が来れなかったのですが、携帯でリモート商談していただけたのもとても助… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。ご来店時の対応等について、このような評価をいただけた事を大変うれしく思います。今後も安心してカーライフをお過ごし頂けるようメンテナンス等もしっかりとフォローさせていただきます。今後とも宜しくお願いいた…