• ガリバースナップハウス東川口店

おうち気分で楽しめる、家族のクルマ専門店が誕生!広いキッズスペース、カフェスタイルのコミュニケーションスペースを併設。忙しいママの為にゆっくりとした時間を過ごせる場所をご用意しております。

ガリバースナップハウス東川口店

• 査定士
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー じゅん

4.5
4.0
4.0
1ヶ月ほど前に、仕事の車の乗り換えでトヨタのノアを購入。本日8月31日に私用にトヨタのヴェルファイアを購入致しました。二台ともに、下取りから納車までスピーディーに進めていただき大変助かりました。お店の雰囲気は、店長をはじめ、スタッフの皆さんも若く明るくてフレッシュでした。ここからは生意気に辛口で行きます!!まだまだ発展途中のスナップハウスガリバー1号店!ちょいちょいミスがあったり、細かい所への気配り不足、説明不足など…まだまだ注意点はありますが、向上心があり、今後に期待できます。ミスがあっても店長をはじめスタッフ皆さん、誠意に満ち溢れていました!!!お車を購入をお考えの皆さん!一度、スナップハウスガリバー東川口店へ足を運んでみてください。もちろん、僕の知り合いにいたら紹介しようと思います!総合的に大満足でした。今後のアフターサービス、アフターケアにも期待して、今後ともスナップハウスガリバー1号店東川口のスタッフの皆さんにお世話になります。

この度は当店でのご購入、本当にありがとうございました!また、辛口のご意見も本当にありがとうございます!ご指摘頂いた通りまだまだ未熟な店舗・スタッフではありますが、これからも皆様に愛されるお店作りをスタッフ一同心がけて参ります!今後ともよろしくお願い申し上げます!

日産
NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX ■純正ナビTV■バックカメラ■アラウンドビューモニター■ビューモニター付バックカメラ■ビルトインETC■片側パワースライドドア■プッシュスタート■スノーモードスイッチ■リアヒーター■リアクーラー
225万円
219.7万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX 1オーナー車 モデリスタエアロ 社外20インチアルミ 社外ナビTV アルパインフリップダウンモニター バックカメラ LEDヘッドライト セーフティセンス 純正アルミ+夏タイヤ有
399.8万円
390.7万円

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド ■サンルーフ■レザーシート■パワーシート■シートヒータ■ETC■プレミアムオーディオBoston■メーカーナビTV■バックカメラ■左側ビューモニター■クルーズコントロール■横滑防止装置
106.9万円
94.8万円

トヨタ
bB Z 煌 純正ナビTV イルミネーションスピーカー ビルトインETC 純正15インチアルミ HIDヘッドライト スマートキー
109.8万円
99.8万円

ホンダ
フリード G・ホンダセンシング KENWOODナビ 両側パワースライドドア バックカメラ ホンダセンシング ドラレコ フロントワイパーデアイサ― ETC ドアバイザー D/N席シートヒーター ヒートミラー シガーソケット 電格ミラー
239.8万円
230.9万円

スズキ
ハスラー タフワイルド 社外HDDナビVIE−X08V Bluetooth DVD HDD SD USB AUX バックカメラ フルセグTV デュアルカメラブレーキサポート ハーフレザーシート ビルトインETC シートヒータ
169.8万円
166.5万円

トヨタ
GRヤリス RZハイパフォーマンスセバスチャンオジエエディション ■100台限定車■登録済未使用車■行距離20km■ハーフレザーシート■前席シートヒーター■ステアリングヒーター■純正ナビTV&JBLサウンド■ビルトインETC2.0■純正ドラレコ■マットステルスグレー
915万円
895万円

トヨタ
ルーミー カスタムG−T ワンオーナー 両側パワースライドドア パノラミックビューモニター 純正ディスプレイオーディオ 前席シートヒーター トヨタセーフティセンス
225万円
219万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム L ■純正オーディオ■76,460km■ハロゲンヘッドライト■ドアバイザー■取扱説明書
33.3万円
29.8万円

日産
キューブ 15X 80thスペシャルカラーリミテッド ■15X80thスペシャルカラーリミテッド■ワンオーナー■スマートキー■プッシュスタート■ETC■フロアマット■電動格納ミラー■ハロゲンヘッドライト■コーナーセンサー■保証書付整備手帳
64.8万円
57.8万円