• ガリバースナップハウス東川口店

おうち気分で楽しめる、家族のクルマ専門店が誕生!広いキッズスペース、カフェスタイルのコミュニケーションスペースを併設。忙しいママの為にゆっくりとした時間を過ごせる場所をご用意しております。

ガリバースナップハウス東川口店

住所 〒333-0811 埼玉県川口市戸塚3−17−30
TEL 0078-6042-3620
定休日 木曜日

マツダRX−8を購入したユーザー エイトまん

4.8
家族連れに対して敷居が低くて、購入予定がなくてもお店に入りやすいです。キッズスペースも広く、カフェみたいな作りになっているので、平日に行ったら子供連れの奥様方が井戸端会議?をしていました。私の場合は、元々修理の相談に行ったのですが子供がキッズスペースで遊んで帰ってくれず、暇潰しに車をPCで検索していたら、昔欲しかった車種(お店のコンセプトとは異なる車種)が現れて、そこからお買上とお店の思惑通りとなりました(苦笑)。購入後も100円で水洗い手洗い洗車をして頂けるので、ほぼ毎週お邪魔してます。自宅に洗車スペースがないマンション住まいには嬉しいですね。整体や化粧品メーカーの方がママさん向けの簡易イベントをやっているので、パパさん向けのイベントもやってと行く度に店長にプレッシャーをかけています。アットホームな雰囲気の良いお店ですので、お茶のみにだけでも行ってみる価値ありです。

エイトまん様この度はスナップハウスをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。まさかお待ちいただいて間に時あんなに良い車が見つかるとはビックリでしたね!!中古車との出会いは一期一会ですので、しっかり検討したうえであのRX-8に出会えてよかったですね!これからもエイトまん様のカーライフをサポートはもちろん、パパ向けのイベントも任せておいてください!!いつでもカフェのご利用お待ちしております!!

ウェイク G SA

エクストレイル 20Xtt エマージェンシーブレーキパッケージ

クラウンハイブリッド アスリートS J−フロンティアリミテッド 後期型 禁煙車 セーフティセンス ハーフレザー シートヒーター 純正ナビTV バックカメラ 純正18インチAW ビルトインETC クリアランスソナー LEDヘッドライト

エクリプスクロスPHEV P 1オーナー禁煙車 Wサンルーフ 全方位カメラ ヘッドアップディスプレイ BSM 純正18インチAW 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール ハーフレザーシート 前席シートヒーター

アクア S

オーラ ニスモ 登録済未使用車 プロパイロット 純正9型ナビTV アラウンドビューモニター ETC2.0 デジタルインナーミラー LEDヘッドライト 純正17インチAW 置くだけ充電 プッシュスタート

アルファード 2.5S Cパッケージ 1オーナー車 ツインムーンルーフ レザーシート シートヒーター&エアシート 純正9型ナビTV 純正12.1型フリップダウンモニター パワーバックドア 両側パワースライドドア 3眼LEDヘッド

WRX STI STI 500台限定車 1オーナー禁煙車 社外ナビ 純正18インチAW 329馬力のバランスドBOXERエンジン 低背圧パフォーマンス4本出しマフラー brembo製ブレーキシステム

RS3スポーツバック ベースグレード 50台限定車 1オーナー禁煙車 バング&オルフセン 本革シート 純正ナビTV バックカメラ ACC 衝突軽減ブレーキー 純正19インチAW LEDヘッドライト 前後ドラレコ

ムーヴ L