• 株式会社 スマートオート

どのような人がどのように乗ってきたか素性が明瞭な「お客様からの直接買い取り車両」のみをベストプライスで提供!お客様に安心してお買い求め頂けるよう、一人の担当者が仕入れから納車までを一貫して行っています。

株式会社 スマートオート

住所 〒136-0074 東京都江東区東砂7−10−14
TEL 0078-6046-3268
FAX 03-6666-2534
定休日 第1水曜日
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店

BMWX1を購入したユーザー たかのり

都内と相当な距離がある遠方に在住しているため、お店へお伺いすることが難しい状況で、問い合わせをさせて頂きました。車1台1台の画像の豊富さと、お店の案内にスタッフの皆さんの写真がupされていることで、お店の雰囲気の良さがなんとなく掴めたことが、問い合わせのきっかけでした。電話でメールで、とても丁寧に回答して頂き、とても良く対応して頂きました。当方のいくつかの要望にも、しっかりとお応え頂きました。結局、購入までにお店にお伺いすることもなく、実車の確認も行うことなく、購入に至りました。今までの自動車歴で、初めてのことでした。今までは絶対に実車を確認して試乗までして購入していたのですが・・。それくらい安心してお取引できました。納車された実車も、事前に提示されていた状態に相違なく、内装の汚れやにおいなどまったくないといって良いほど綺麗でした。今も動作に全く問題はありません。本当に良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。また機会がありましたら、お店にもお伺いしてみたいです。

この度は遠方にも関わらずご契約頂きまして誠にありがとうございます。車庫証明手続きにお時間が掛かってしまい、納車が遅れてしまいましたが、このような高い評価と弊社へのクチコミを頂き大変光栄です。 お客様には安心してお車をご購入いただけるよう社員一丸となって日々努力しておりますので、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。その後、お車の調子はいかがでしょうか。今回ご購入いただきましたBMW・X1はワンオーナー・ディーラー整備・禁煙の自信を持ってオススメしたお車ですので、カーライフをより豊かなものにすることが出来るものと思います。お車につきましても今後ご不明な点がありましたらご遠慮なく何なりとお聞き頂ければと思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今回はお目にかかれず残念でしたが、東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

MINI クーパーS コンバーチブル クラシック・トリム ワンオーナー 新車保証継承付 MINI・Yoursソフトトップ レザーチェスター/モルトブラウン ドライビング・アシスト ブラックペダルスポーク17AW アクティブクルーズコントロール シートヒーター

ハイエースバン ロングDX 法人ワンオーナー カスタム車 アルパイン製BIG・Xナビ&フリップダウンモニター&デジタルインナーミラー 社外ベッドキット&丸目ヘッドライトキット(LED) シートカバー 寒冷地仕様 屋内保管 禁煙

GLC GLC220d 4マチック AMGライン パノラミックルーフ 新車保証継承付き AMGスタイリングPKG レーダーセーフティPKG ダイナミックセレクト マルチビームLED(ウルトラハイビーム付) AMG19インチ5ツインスポークAW 禁煙車

ボルボ
XC40 T4 AWD インスクリプション ワンオーナー オキサイドレッド本革シート 前後シートヒーター ステアリングヒーター 純正HDDナビ ハーマンカードン 12.3インチデジタル液晶ドライバーディスプレイ 360度カメラ 屋内保管 禁煙車

X4 M40i セレクトパッケージ アクティブベンチレーション BMWレーザーライト パノラミックガラスルーフ ヴァーネスカレザー 21インチAW ハーマンカードン ステアリングヒーター ジェスチャーコントロール

GLB GLB200d 4マチックAMGレザエクスクルシブP AMGライン 新車保証継承付 AMGレザーエクスクルーシブPKG アドバンスドPKG パノラミックルーフ レーダーセーフティパッケージ おすすめパッケージ360 20インチAMGホイール 禁煙車

ポルシェ
パナメーラ 4 ワンオーナー パノラマルーフ パナメーラターボ20インチAW 14way電動シート&メモリーPKG&シートヒーター パワーステアリングプラス アダプティブクルーズコントロール コンフォートアクセス

ポルシェ
マカン マカンT 登録済み未使用車 走行37Km 新車保証継承付 スポーツクロノパッケージ スポーツテールパイプ パワステプラス シートヒーター&ステアリングヒーター PDLS・LEDヘッドライト 屋内保管 土禁車

ポルシェ
911 911カレラ4S 法人ワンオーナー メーカー保証継承付 PASM PTVプラス レザーインテリア シートヒーター 20/21インチカレラSアルミホイール カラークレストセンターキャップ クルーズコントロール 屋内保管車
1906万円

ベントレー
ベンテイガ アズール 法人ワンオーナー 新車保証継承付 パノラミックルーフ ツーリングスペシフィケーション フロントコンフォートシートスペシフィケーション リネン/ネズミイルカレザーインテリア アズール専用22インチAW