車のことならカーセブンという合言葉で、『車の買取、販売、車検、板金、整備、洗車コーティング』などなど、車のことならすべてお任せください!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 舞
投稿日:2017年05月21日 11:46
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー hide
投稿日:2018年06月02日 15:20
ディーラー系以外のの中古車屋さんは、初めてで不安でしたが、正直、車両状態の細かなキズ等はあまり把握してないかな?と思いましたが、担当して頂いた主任さんが、とても良いお人柄で対応も早くまた、ア… レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。ご納車後のトラブルで大変失礼いたしました。お車の調子はその後いかがでしょうか?整備工場にも改善を促しております。ご迷惑お掛け致しました。今後とも是非よろしくお願い申し上げます!
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー こーぎー
投稿日:2019年06月17日 21:16
とても気持ちよく購入ができました。明るい対応で、どこのお店よりも対応が良かったです。納車までもこまめに連絡をくれたので安心しました。担当の方がいらっしゃる間に巡り合えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。ご対応、普段から心がけていることなので、とてもうれしく思います。今後ともカーセブン松戸中央店をよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ローサ
投稿日:2016年06月03日 07:14
とてもきれいな車だった。何社か在庫の車を見に行ったが、担当者が感じよく、縁を感じて購入を決めた。ご迷惑おかけしましたが納車の準備ご苦労様でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。とても状態の良いお車ですので安心してお乗りくださいませ。次回のお乗り換えもセカンドカーのご相談も賜りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
スズキパレットSWを購入したユーザー すず
投稿日:2016年04月21日 01:48
担当の方がとても気さくで、車を買いやすかったです。なかなか店舗に行く時間が取れなかったところ、自宅まで出向いて頂いて本当に助かりました。購入してよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。少しでもお車を選びやすいようにご対応を心がけました。とてもきれいなお車ですので大事に乗っていただけるととてもうれしいです。今後ともアフターフォローなどよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー イクトー
投稿日:2015年09月19日 21:13
店長さんの丁寧な対応と、他のスタッフさんの明るさに気持ちがうれしかったです。もちろん、そのあともスムーズに進めることができて安心して購入できました。納車時もしっかり説明をしてくれて、良かった… レビューを詳しく見る
イクトー様こちらこそ、細かい対応ありがとうございます。これからも、お近くということもあり、よろしくお願いします。何かありましたらお気軽にお電話ください。