• カーセブン松戸中央店

車のことならカーセブンという合言葉で、『車の買取、販売、車検、板金、整備、洗車コーティング』などなど、車のことならすべてお任せください!!

カーセブン松戸中央店

住所 〒271-0074 千葉県松戸市緑ケ丘1−3−4
TEL 0078-6046-3643
FAX 047-393-8170
定休日 4月30日〜5月4日まで店舗休業となります。
  • 買取専門店

トヨタノアを購入したユーザー Nory@

4.8
他社の下取り価格より十数万ほど高く見積もって頂けた事、希望車種がすぐに見つかったこともあり全てお任せしてお願いしました。購入車種の年式に少し引っ掛かっていた部分もありましたが、手前の走行距離や乗り方等も相談にのってくれ納得いくまで質問にお答えいただけたので気持ちよく契約できました。納車まで短期間だったこともあり、下取り車の引き取り期間にたいして聞き損じ等が生じたため-1にさせてもらいました。分からない事に対して即対応くださり、密に連絡を取り合ってくださった事には大変感謝しています。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。生活環境の変化もあってのお乗り換えという事もあり、なるべくご希望の条件かなえられるようにご提案させて頂きました。至らない部分もあったかと思いますが、どうぞ今後とも車検や整備などよろしくお願い申し上げます。

IS IS200t トムスマフラー ブリッツ車高調 レクサスセーフティ レーダークルーズ ブラインドスポットモニター RAYS18インチ HID シートヒーター ハーフレザー 純正SDナビ フルセグTV スマートキー

C−HR S ワンオーナー プリクラッシュ レーダークルーズ 純正SDナビ ワンセグTV バックカメラ 純正17インチ ソナーセンサー ETC レーンキープアシスト ウインカーミラー ドライブレコーダー

CX−3 XD プロアクティブ 衝突軽減 レーダークルーズ BOSEサウンド ヘッドアップディスプレー 純正SDナビ フルセグTV 純正18インチ LED ハーフレザー ソナーセンサー ブラインドスポットモニター LKA スマキ

エクリプスクロス Gプラスパッケージ 全方位カメラ 衝突軽減 レーダークルーズ 純正メモリナビ フルセグTV 前後ドライブレコーダー 純正18インチ ブラインドスポットモニター レーンキープアシスト ETC ウインカーミラー スマートキー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ワンオーナー 社外フリップダウンモニター 社外メモリナビ フルセグTV プリクラッシュ 両側パワースライドドア 360度カメラ デジタルインナーミラー ETC LED ハーフレザー LKA AHB

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション 純正11.6型メモリナビ JBL セーフティセンス デジタルインナーミラー 黒革シート フルセグTV 純正17インチ LED エアシート シートヒーター 革シート レーダークルーズ ETC2.0

オデッセイ アブソルート・EX 衝突軽減 純正フリップダウンモニター 両側パワースライドドア 純正メモリナビ フルセグTV レーダークルーズ 純正18インチ LEDライト ブラインドスポットモニター レーンキープアシスト スマートキ

スペイド F スマートエントリーPKG 純正HDDナビ スマートキー2個 パワースライドドア バックカメラ ETC ウインカーミラー プッシュスタート WSRS ABS 取扱説明書

ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア ムーンルーフ ユニバーサルステップ 純正フリップダウンモニター 黒革シート 純正メモリナビ フルセグTV 全方位カメラ 純正19インチ LED パワーシート 衝突軽減 LKA BSM AHB HUD

ノア G 純正9型SDナビ 両側パワースライドドア クルーズコントロール ドライブレコーダー スマートキー フルセグTV バックカメラ 純正15インチ LED ETC ウインカーミラー スマートキー