お車に関する事なら何でもお気軽にご相談下さい!在庫に無いお車も一生懸命お探し致します!スタッフ一同心よりお待ちしております!
4.5
トヨタセルシオを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年07月10日 20:25
トヨタソアラを購入したユーザー youril
投稿日:2018年07月04日 22:41
問い合わせから購入手続き、納車までスムーズに進めることができました。状態も非常に良く、快適です。いくつかの装備品について当方が確認漏れしていた点がありましたが、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はソアラを御契約頂き誠に有難う御座いました。お車からご納車まで満足頂き、嬉しく思います。今後、お困りの際はご連絡下さい。全力でサポート致します^^引き続き、当店をご利用下さい。この度は誠に有難う御座いました。
トヨタプログレを購入したユーザー 2004プログレ
投稿日:2019年06月08日 20:13
いつかは自分の車にしたいと思っていたプログレでしたが、とても程度の良い車両にめぐり合うことができました。遠方からの購入であり、そしてネットでの購入は初めてでしたのでかなり不安もありましたが、… レビューを詳しく見る
レビュー回答頂き遠有難う御座います。とても良き車輛なので大切のご乗車頂ければ幸いです。遠方では御座いますが何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。ありがとうございました。
マツダMPVを購入したユーザー リュウ
投稿日:2025年08月17日 16:33
写真通りの綺麗車体で説明も分かりやすくして頂き、手続きもスムーズで快く商談することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!次回の車検など是非お電話して下さい!アフターサポートなどもしっかりやらせて頂きます!困った事がありましたらいつでもお声をかけてくださいね!
日産セレナを購入したユーザー タイルマン
投稿日:2018年07月11日 10:50
店員さんの(安心してください!)の言葉が心強く安心して任せることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のセレナご契約頂き誠に有難う御座いました。タイルマン様からそのようなお言葉を頂き、嬉しく思います。今後もお客様に安心して頂いてご紹介が出来るように努力を尽くします。何かお車でお困りの事などありましたら、お気軽にご連絡下さい。この度は有…
ホンダアコードを購入したユーザー ポテチ
投稿日:2023年07月02日 12:23
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!来店時も分からないことを1から丁寧に教えて頂き、ほんとにいい買い物ができたなと実感致しました。また機会があれば来店をしたいと考えています! レビューを詳しく見る
投稿頂き有難う御座います。ご納車後も良い関係が築けていければ幸いです。お車の事でお困りの際はいつでもご連絡下さい!次の機会も宜しくお願い致しますm(__)m有難うございました。