トヨタアルファードを購入したユーザー いくまる
投稿日:2022年09月11日 12:51
こちらこそありがとうございました。なんでも構いませんので、お困りのことがございましたらおっしゃってください。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kanemaru
投稿日:2021年10月17日 13:46
満足のいく対応ありがとうございます。いい車に出会えてうれしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kanemaru様、この度はヴォクシーのご購入、誠にありがとうございました。素敵なおクルマ選びのお手伝いが出来て何よりです。アフターもしっかりやらせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。担当
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マッチャン
投稿日:2021年11月28日 13:43
希望ナンバーにご対応頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
マッチャン様、この度はヴォクシーのご購入、誠にありがとうございました。アフターもどうぞ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー yu
投稿日:2020年02月18日 12:16
自分の希望にあった車も見つかり、ガリバーの担当の方も丁寧に色々教えて下さりここで車を購入できて本当によかったです。 レビューを詳しく見る
yu様 この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー shopin
投稿日:2022年12月10日 13:46
親身に接客していただきました。買い手目線で「自分だったら・・・」と一緒に考えて頂いたのがうれしかったです。 レビューを詳しく見る
shopin様 この度はガリバー太宰府インター店のご利用ありがとうございます。 shopin様に満足頂けてよかったです。 これからも店舗一同でご対応させていただきますので、何かお困りごとがございましたらご遠慮なくお電話ください。 これからもよろし…
ホンダフリードを購入したユーザー イノウエ
投稿日:2020年01月24日 14:54
少々無理ない願いも迅速に対応てもらえ大変助かりました。 レビューを詳しく見る
イノウエ様 ご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当